+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Офисное здание для ООО «Тулачермет-Сталь". Февраль 2022 г. – сентябрь 2022 г.

23.02.2022

Февраль 2022 г. – сентябрь 2022 г. – комплекс работ по проектированию, изготовлению, комплектации, поставке, шеф-монтажу офисного здания для ООО «ТУЛАЧЕРМЕТ-СТАЛЬ». Офисное здание реализовано в каркасно-панельном 3-х этажном исполнении общей площадью 2000 м2 со строительством в г. Тула.



Состав инженерных систем – электроснабжение, водоснабжение, канализация, принудительная вытяжная вентиляция, кондиционирование с применением мульти-сплит систем, отопление с устройством теплового узла, пожарная сигнализация, система контроля доступа.

В данном проекте реализована планировочная архитектура лепесткового типа с организацией коридоров кольцевого расположения и устройством рабочих пространств с применением эффекта второго света. Подобное решение применено с использованием нашего опыта реализации проекта строительства Береговых сооружений в 1999-2000 гг. для компании «Буиг Оффшор» (Каспийский трубопроводный Консорциум) в Южной Озерейке (г. Новороссийск).


← Назад к списку новостей

Логистика и скорость доставки
Многолетний опыт перевозок крупногабаритных изделий
Решаем задачи перевозок не только стандартных изделий в автомобильном габарите, но и умеем перевозить сверхнегабаритные изделия на любые расстояния
Патентная чистота
Наши технологии защищены патентными свидетельствами
Основные технические решения и конструкторские узлы запатентованы, что позволяет застраховать наших Заказчиков от претензий третьих лиц по незаконному нарушению прав интеллектуальной собственности
Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.
Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.