+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Вахтовый посёлок для ПАО «Роснефть». Июль – декабрь 2016г.

Июль – декабрь 2016г. – выполнен комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу на строительстве вахтового поселка на 3000 человек в ЯНАО, г. Новый Уренгой для ПАО «Роснефть» общей площадью 10000 м2.

Объем выполняемых работ – проектирование, изготовление, поставка, монтаж вахтового поселка. Срок выполнения всех работ – 6 месяцев.

В результате выполненных работ сданы в эксплуатацию:

Общежитие для ИТР на 100 чел., общежитие для рабочих на 200 чел., общежитие для рабочих на 300 чел - 2 комплекта,

столовая полного цикла приготовления на 300 посадочных мест.


← Назад к списку новостей

Логистика и скорость доставки
Многолетний опыт перевозок крупногабаритных изделий
Решаем задачи перевозок не только стандартных изделий в автомобильном габарите, но и умеем перевозить сверхнегабаритные изделия на любые расстояния
Сервис
Выполняем сопутствующие работы по демонтажу и монтажу на новой площадке ранее построенных наших зданий
При завершении эксплуатации на площадке по просьбе Заказчика производим демонтаж здания, перевозку конструкций, материалов, комплектации на новую площадку, монтаж здания под ключ со всеми коммуникациями, включая замену пришедших в негодность вследствие эксплуатации материалов и комплектующих
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Наша профессиональная команда конструкторов с многолетним опытом работы в области быстровозводимых зданий способна создавать проектную документацию в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции, учитывая индивидуальные характеристики каждого здания. Мы разрабатываем для каждого проекта необходимые разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от комплектации здания.
Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.