+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Офисное здание для ПАО «Роснефть». Май 2016г.

В мае 2016г. введено в эксплуатацию офисное здание для ПАО «Роснефть» в г. Новый Уренгой, ЯНАО общей площадью 700 м2.

Объем выполняемых работ – проектирование, изготовление, поставка, монтаж вахтового поселка. Срок выполнения всех работ – 1,5 месяца.


← Назад к списку новостей

Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.
Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.
Сервис
Выполняем сопутствующие работы по демонтажу и монтажу на новой площадке ранее построенных наших зданий
При завершении эксплуатации на площадке по просьбе Заказчика производим демонтаж здания, перевозку конструкций, материалов, комплектации на новую площадку, монтаж здания под ключ со всеми коммуникациями, включая замену пришедших в негодность вследствие эксплуатации материалов и комплектующих
Реальные цены
Как производитель, мы предлагаем реальную цену на нашу продукцию, исходя из заводской стоимости без дополнительных коммерческих наценок
Мы можем гарантировать низкие цены благодаря тому, что являемся заводом-изготовителем и продаем продукцию без дополнительных наценок. Кроме того, мы закупаем материалы и комплектующие оптовыми партиями на заводах или в крупных оптовых сетях, используем высокопроизводительное оборудование, которое позволяет снизить долю трудозатрат и уменьшить влияние человеческого фактора на конечное качество продукции.