+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Вахтовый посёлок для компании «Эггер Древпродукт». Сентябрь - Ноябрь 2014 г.

Сентябрь - ноябрь 2014г. – выполнены работы по проектированию, изготовлению, поставке, возведению вахтового поселка из 3 зданий в Смоленской области на строительстве второй очереди завода компании «Эггер Древпродукт»(Австрия). Общая площадь зданий составила более 3000м2. Срок выполнения всех работ – 2.5 месяца.

В результате выполненных работ сданы в эксплуатацию общежитие ИТР на 38 чел., общежитие для рабочих на 154 чел., столовая на 90 посадочных мест. Работы выполнены с европейским качеством, подтвержденным Заказчиком.


← Назад к списку новостей

Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.
Логистика и скорость доставки
Многолетний опыт перевозок крупногабаритных изделий
Решаем задачи перевозок не только стандартных изделий в автомобильном габарите, но и умеем перевозить сверхнегабаритные изделия на любые расстояния
Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.
Реальные цены
Как производитель, мы предлагаем реальную цену на нашу продукцию, исходя из заводской стоимости без дополнительных коммерческих наценок
Мы можем гарантировать низкие цены благодаря тому, что являемся заводом-изготовителем и продаем продукцию без дополнительных наценок. Кроме того, мы закупаем материалы и комплектующие оптовыми партиями на заводах или в крупных оптовых сетях, используем высокопроизводительное оборудование, которое позволяет снизить долю трудозатрат и уменьшить влияние человеческого фактора на конечное качество продукции.