+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Здание вивария для Мордовского государственного университета. Июль 2014 г.

Июль 2014г. – в Саранске построено здания вивария в рамках Федеральной программы развития лабораторных исследований в области фармакологии. Общая площадь здания 640 м2. Заказчик – Мордовский государственный университет.


← Назад к списку новостей

Собственное производство
Собственный завод по выпуску различных типов быстровозводимых зданий позволяет обеспечивать полный контроль качества и предоставлять лучшие технические решения из представленных на российском рынке
Мы изготавливаем здания 3 типов – каркасно-панельные здания, здания на базе блок-контейнеров, здания из легких металлических конструкций. Наличие собственной производственной базы позволяет предлагать потребителю качественную продукцию, удовлетворяющую самых взыскательных клиентов, по оптимальным ценам
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Наша профессиональная команда конструкторов с многолетним опытом работы в области быстровозводимых зданий способна создавать проектную документацию в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции, учитывая индивидуальные характеристики каждого здания. Мы разрабатываем для каждого проекта необходимые разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от комплектации здания.
Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.
Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.