+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Офис и столовая для компании «Эриэлл Нефтегазсервис». Март 2014 г.

Март 2014г. – в Уренгое на месторождении построен комплекс из 2 зданий – офис и столовая из панельного конструктива. Общая площадь зданий составила 1000м2 , сроки производства и строительства – 2 месяца, заказчик «Эриэлл Нефтегазсервис».

Впервые в мировой практике реализована конструктивная схема устройства здания с расчетом на температуру наружного воздуха ниже -60 град.С.



← Назад к списку новостей

Сервис
Выполняем сопутствующие работы по демонтажу и монтажу на новой площадке ранее построенных наших зданий
При завершении эксплуатации на площадке по просьбе Заказчика производим демонтаж здания, перевозку конструкций, материалов, комплектации на новую площадку, монтаж здания под ключ со всеми коммуникациями, включая замену пришедших в негодность вследствие эксплуатации материалов и комплектующих
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Наша профессиональная команда конструкторов с многолетним опытом работы в области быстровозводимых зданий способна создавать проектную документацию в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции, учитывая индивидуальные характеристики каждого здания. Мы разрабатываем для каждого проекта необходимые разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от комплектации здания.
Логистика и скорость доставки
Многолетний опыт перевозок крупногабаритных изделий
Решаем задачи перевозок не только стандартных изделий в автомобильном габарите, но и умеем перевозить сверхнегабаритные изделия на любые расстояния
Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.