+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00
Каталог


Офисное здание для компании «General-Electric». Июнь 2013г

Офисное здание для компании «General-Electric». Июнь 2013г
Выполнен комплекс работ по проектированию, производству, поставке офисного здания для компании «General Electric» в Новгороде. Здание выполнено со стеклянными фасадами в форме 2 корпусов, соединённых стеклянным тамбуром. Впервые в России быстро-возводимое здание выполнено с применением фасадного остекления в стиле офиса класса А

← Назад к списку новостей

Современное оборудование
Мы оснастили наше производство современным импортным оборудованием, произведенным лучшими мировыми производителями
Это оборудование позволяет нам осуществлять полный цикл операций, начиная с металлопроката и заканчивая производством готового изделия с высокой точностью. Такой подход гарантирует высокое качество нашей продукции.
Собственный строительно-монтажный отдел
Мы предоставляем услуги монтажа и шеф-монтажа для нашей продукции
Поскольку каждое здание имеет индивидуальные характеристики, мы создаем проектную рабочую документацию для производства, монтажа и эксплуатации продукции. Для каждого здания мы разрабатываем соответствующие разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от его комплектации.
Патентная чистота
Наши технологии защищены патентными свидетельствами
Основные технические решения и конструкторские узлы запатентованы, что позволяет застраховать наших Заказчиков от претензий третьих лиц по незаконному нарушению прав интеллектуальной собственности
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Наша профессиональная команда конструкторов с многолетним опытом работы в области быстровозводимых зданий способна создавать проектную документацию в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции, учитывая индивидуальные характеристики каждого здания. Мы разрабатываем для каждого проекта необходимые разделы, такие как АР, КМ, ЭОМ, ВК, ОВ и другие, в зависимости от комплектации здания.