+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00

Каталог

Новости

RSS
Май 2017г.
Май 2017г.

В мае 2017г. в Москве на территории Развлекательного центра «ВЕГАС-2» введено в эксплуатацию здание фитнес-студии «Crocus Fitness Studio”.

Объем выполняемых работ – проектирование, изготовление, поставка, монтаж здания. Срок выполнения всех работ – 2 месяца .

Читать дальше →
Январь - Октябрь 2016г.
Январь - Октябрь 2016г.

Январь – октябрь 2016г. – выполнен комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу в объеме генерального подряда на строительстве удаленного вахтового поселка в поселке Артезиан (Калмыкия) для ООО «ЛУКОЙЛНижневолжскнефть-Калмыкия» общей площадью более 1400 м2 на объекте «Береговые сооружения по приему нефти, поступающей с морских месторождений Северного Каспия».

Читать дальше →
Август - октябрь 2016г.
Август - октябрь 2016г.

В августе - октябре 2016г. выполнены работы по проектированию, производству, поставке и монтажу производственного здания для ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» в Астраханской обл. общей площадью 2100 м2.

Читать дальше →
Август 2016г.

В августе 2016г. нашей компанией получено Свидетельство о соответствии предприятия квалификационным требованиям Российского Морского Регистра Судоходства.

Читать дальше →
Июль – декабрь 2016г.
Июль – декабрь 2016г.

Июль – декабрь 2016г. – выполнен комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу на строительстве вахтового поселка на 3000 человек в ЯНАО, г. Новый Уренгой для ПАО «Роснефть» общей площадью 10000 м2.

Читать дальше →
Май 2016г.
Май 2016г.

В мае 2016г. введено в эксплуатацию офисное здание для ПАО «Роснефть» в г. Новый Уренгой, ЯНАО общей площадью 700 м2.

Читать дальше →
Январь – ноябрь 2015г.
Январь – ноябрь 2015г.
Январь – ноябрь 2015г. – ведется строительство 3 вахтовых поселков в Калмыцких степях  для ООО «ЛУКОЙЛНижневолжскнефть» общей площадью более 6000 м2 на объекте «Береговые сооружения по приему нефти, поступающей с морских месторождений Северного Каспия».
Читать дальше →
Июль - ноябрь 2015г.
Июль - ноябрь 2015г. – выполняются  работы по проектированию, изготовлению, поставке, шеф-монтажу вахтового поселка проекта «Сила Сибири» , грузовой речной причал пос. Пеледуй на реке Лена ( Якутия). Объем поставки 19 зданий, общая площадь 1800м2. Заказчик – ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Читать дальше →
Июнь-сентябрь 2015г.
Июнь-сентябрь 2015г.  – строительство здания очистных сооружений в варианте мобильного ангара на полигоне Министерства обороны.
Читать дальше →
Май 2015г.
Май 2015г.
Май 2015г. – выполнен комплекс работ по производству фундаментов, проектированию, изготовлению, поставке и монтажу пилотного здания детского оздоровительного центра  в Москве.
Читать дальше →

Сервис
Выполняем сопутствующие работы по демонтажу и монтажу на новой площадке ранее построенных наших зданий
При завершении эксплуатации на площадке по просьбе Заказчика производим демонтаж здания, перевозку конструкций, материалов, комплектации на новую площадку, монтаж здания под ключ со всеми коммуникациями, включая замену пришедших в негодность вследствие эксплуатации материалов и комплектующих
Патентная чистота
Наши технологии защищены патентными свидетельствами
Основные технические решения и конструкторские узлы запатентованы, что позволяет застраховать наших Заказчиков от претензий третьих лиц по незаконному нарушению прав интеллектуальной собственности
Собственный строительно-монтажный отдел
Оказываем услуги по монтажу или шеф-монтажу поставляемой продукции
Имеем квалифицированный инженерный и рабочий персонал для монтажа поставляемой продукции в полном объеме под ключ, включая собственно возведение зданий в проектное положение, отделочные работы, полный комплект инженерных сетей, устройство фундаментов в любой точке РФ
Реальные цены
Как изготовители, мы можем предложить реальную цену на продукцию, исходя из заводской стоимости без коммерческих наценок
Мы даем реальные цены поскольку: являемся заводом-изготовителем и продаем продукцию по заводским ценам без дополнительной наценки, закупка материалов и комплектации производится оптовыми партиями либо на заводах, либо в крупных оптовых сетях, применяем высокопроизводительное оборудование, снижающее долю трудозатрат и уменьшающее влияние человеческого фактора на конечное качество продукции