+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00

Каталог

Новости - страница 4

RSS
Январь-март 2013г.
Январь-март 2013г.
Изготовление, поставка зданий вахтового поселка ТПП ЛУКойл-Ухтанефтегаз из блок-контейнеров в КОМИ, Макарьельское месторождение.
Читать дальше →
Январь-февраль 2013г.
Январь-февраль 2013г.
Изготовление, поставка, монтаж административного здания на объекте реконструкции Кутузовского проспекта ( г. Москва) площадью 620м2. Здание расположено на вылете из Москвы Можайского шоссе на МКАД, что делает возможным осмотреть конструкцию заинтересованным лицам, не выходя из автомобиля.  Заказчик – ОАО «Мостотрест».
Читать дальше →
Август – октябрь 2012г.
Август – октябрь 2012г.
Изготовление, поставка, монтаж зданий компрессорной, склада ( технология ЛМК), лаборатория ( технология СПК) общей площадью более 2000м2. Заказчик – УФСК «Мост».
Читать дальше →
Март-июль 2012г.
Март-июль 2012г.
Изготовление, поставка, монтаж строительного городка на строительстве метро «Лесопарковая» ( Москва) из 5 зданий ( технология СРК) общей площадью 2400м2.

Читать дальше →
Март 2012г.
Март 2012г.
Изготовлены и отгружены 4 здания вахтового поселка ( технология СПК) в Якутию общей площадью 3000м2 . Заказчик – ОАО «Селигдар».
Читать дальше →
Февраль 2012г.
Февраль 2012г.
Введено в эксплуатацию офисное здание ( технология СПК) площадью 420м2 ( генподряд) в Москве.
Читать дальше →
Январь 2012г.
Январь 2012г.
Смонтировано здание душкомбината на строительстве метро г. Москва. Заказчик – компания "Ингеоком"
Читать дальше →
Декабрь 2011г.
Декабрь 2011г.
Введено в эксплуатацию общежитие площадью 2200м2 на строительстве метро ст. Лермонтовский проспект ( Москва). Заказчик УФСК Мост.

Читать дальше →
Ноябрь 2011г.
Ноябрь 2011г.
Изготовлено и отгружено под монтаж офисное здание площадью 1000м2 в Имеретинской долине ( г. Сочи ). Заказчик – ОАО «Сочи-парк».
Читать дальше →
Октябрь 2011г.
Октябрь 2011г.
Изготовлено и отгружено здание душкомбината ( технология СПК) площадью 1000м2 на объекте строительства метро в Бутово. Заказчик Транстоннельстрой.
Читать дальше →

Реальные цены
Как изготовители, мы можем предложить реальную цену на продукцию, исходя из заводской стоимости без коммерческих наценок
Мы даем реальные цены поскольку: являемся заводом-изготовителем и продаем продукцию по заводским ценам без дополнительной наценки, закупка материалов и комплектации производится оптовыми партиями либо на заводах, либо в крупных оптовых сетях, применяем высокопроизводительное оборудование, снижающее долю трудозатрат и уменьшающее влияние человеческого фактора на конечное качество продукции
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Как правило, любое здание индивидуально по своим характеристикам, что требует создания проектной рабочей документации в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции – мы разрабатываем для каждого здания разделы АР,КМ,ЭОМ,ВК,ОВ и другие в зависимости от комплектации здания
Собственный строительно-монтажный отдел
Оказываем услуги по монтажу или шеф-монтажу поставляемой продукции
Имеем квалифицированный инженерный и рабочий персонал для монтажа поставляемой продукции в полном объеме под ключ, включая собственно возведение зданий в проектное положение, отделочные работы, полный комплект инженерных сетей, устройство фундаментов в любой точке РФ
Современное оборудование
Наше производство укомплектованы современным импортным оборудованием ведущих мировых производителей
Оборудование позволяет выполнять полный цикл операций передела от металлопроката до готового изделия с высокой точностью, обеспечивающей высокое качество продукции