+7 (495) 601-90-52
с 9:00 до 18:00

Каталог

Новости - страница 2

RSS
Январь – ноябрь 2015г.
Январь – ноябрь 2015г.
Январь – ноябрь 2015г. – ведется строительство 3 вахтовых поселков в Калмыцких степях  для ООО «ЛУКОЙЛНижневолжскнефть» общей площадью более 6000 м2 на объекте «Береговые сооружения по приему нефти, поступающей с морских месторождений Северного Каспия».
Читать дальше →
Июль - ноябрь 2015г.
Июль - ноябрь 2015г. – выполняются  работы по проектированию, изготовлению, поставке, шеф-монтажу вахтового поселка проекта «Сила Сибири» , грузовой речной причал пос. Пеледуй на реке Лена ( Якутия). Объем поставки 19 зданий, общая площадь 1800м2. Заказчик – ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Читать дальше →
Июнь-сентябрь 2015г.
Июнь-сентябрь 2015г.  – строительство здания очистных сооружений в варианте мобильного ангара на полигоне Министерства обороны.
Читать дальше →
Май 2015г.
Май 2015г.
Май 2015г. – выполнен комплекс работ по производству фундаментов, проектированию, изготовлению, поставке и монтажу пилотного здания детского оздоровительного центра  в Москве.
Читать дальше →
Сентябрь - Ноябрь 2014 г.
Сентябрь - Ноябрь 2014 г.
Сентябрь - ноябрь 2014г. – выполнены работы по проектированию, изготовлению, поставке, возведению вахтового поселка из 3 зданий в Смоленской области на строительстве второй очереди завода компании «Эггер Древпродукт»(Австрия). Общая площадь зданий составила более 3000м2. Срок выполнения всех работ – 2.5 месяца.
Читать дальше →
Июль - Октябрь 2014 г.
Июль - Октябрь 2014 г.
Июль - октябрь 2014г. – выполнены работы по проектированию, изготовлению, поставке 2 офисных зданий на Омский НПЗ, заказчик - ОАО «Газпромнефть». Общая площадь зданий составила 5600 м2 , сроки проектирования и производства – 3 месяца.
Читать дальше →
Июль 2014 г.
Июль 2014 г.
Июль 2014г. – в Саранске построено здания вивария в рамках Федеральной программы развития лабораторных исследований в области фармакологии. Общая площадь здания 640 м2. Заказчик – Мордовский государственный университет.
Читать дальше →
Июнь 2014 г.
Июнь 2014 г.
Июнь 2014г. – в Москве построено административное здание в 2-х этажном исполнении площадью 600м2.
Читать дальше →
Апрель-Октябрь 2014 г.
Апрель-Октябрь 2014г. – по заказу предприятий ОАО «Газпром»  изготовлена серия комплексов инженерно-технических средств охраны и системы антитеррористической защиты объектов Уренгойского и Бованенковского НГКМ. Производство комплексов выполнено на сонове проектных решений ОАО «ВНИПИгаздобыча».
Читать дальше →
Апрель - Июнь 2014 г.
Апрель-июнь 2014г. – по заказу предприятий ОАО «РЖД»  выполнены проектные работы по устройству казарм для размещения стрелковых команд ВО ЖДТ России. Спроектированы здания в 1-2 этажном исполнении для строительства в Центральном и Дальневосточном регионах.
Читать дальше →

Собственный строительно-монтажный отдел
Оказываем услуги по монтажу или шеф-монтажу поставляемой продукции
Имеем квалифицированный инженерный и рабочий персонал для монтажа поставляемой продукции в полном объеме под ключ, включая собственно возведение зданий в проектное положение, отделочные работы, полный комплект инженерных сетей, устройство фундаментов в любой точке РФ
Реальные цены
Как изготовители, мы можем предложить реальную цену на продукцию, исходя из заводской стоимости без коммерческих наценок
Мы даем реальные цены поскольку: являемся заводом-изготовителем и продаем продукцию по заводским ценам без дополнительной наценки, закупка материалов и комплектации производится оптовыми партиями либо на заводах, либо в крупных оптовых сетях, применяем высокопроизводительное оборудование, снижающее долю трудозатрат и уменьшающее влияние человеческого фактора на конечное качество продукции
Патентная чистота
Наши технологии защищены патентными свидетельствами
Основные технические решения и конструкторские узлы запатентованы, что позволяет застраховать наших Заказчиков от претензий третьих лиц по незаконному нарушению прав интеллектуальной собственности
Собственное конструкторское бюро
Располагаем профессиональной командой конструкторов с большим опытом работы по тематике быстровозводимых зданий
Как правило, любое здание индивидуально по своим характеристикам, что требует создания проектной рабочей документации в необходимом объеме для производства, монтажа и эксплуатации продукции – мы разрабатываем для каждого здания разделы АР,КМ,ЭОМ,ВК,ОВ и другие в зависимости от комплектации здания